De Pellín y Coigüe
De Pellín y Coigüe es un Restaurante de especialidad en carnes a la parrilla y preparación de pescados como la trucha y el salmón. Cuenta con una variedad de acompañamiento donde destacan ensaladas del huerto, papas al merkén. En repostería resaltan sus recetas caseras destacando el exquisito acaramelado de manzana.
Entorno y ubicación privilegiada
De Pellín y Coigüe se encuentra a tan solo minutos de Futrono, con una vista asombrosa a la Cuenca del Lago Ranco.
¡Ven y disfruta de las mejores carnes y truchas a la parrilla!
No hay reseñas aún. Sé el primero en escribir una.
Información
DÓNDE DORMIR
¿QUÉ HACER?
GASTRONOMÍA
Dirección de Turismo y Desarrollo Estratégico.
Ilustre Municipalidad de Futrono, Región de Los Ríos.
Balmaceda esquina O’Higgins s/n Fono: 632482604 – 632482636