De Pellín y Coigüe
De Pellín y Coigüe es un Restaurante de especialidad en carnes a la parrilla y preparación de pescados como la trucha y el salmón. Cuenta con una variedad de acompañamiento donde destacan ensaladas del huerto, papas al merkén. En repostería resaltan sus recetas caseras destacando el exquisito acaramelado de manzana.
Entorno y ubicación privilegiada
De Pellín y Coigüe se encuentra a tan solo minutos de Futrono, con una vista asombrosa a la Cuenca del Lago Ranco.
¡Ven y disfruta de las mejores carnes y truchas a la parrilla!
Local espacioso, acogedor y de ambiente familiar. Los platos son abundantes, sabrosos, con una presentación prolija y una atención expedita y cercana.
Una experiencia 100% recomendada.
De principio a fin muy agradable todo, Juan te da confianza en andar en sus animales…. caballos mansos, hermoso paisaje, ruta muy llamativa.. Lo recomendamos..
Rica comida, lindo lugar y la señora Gladys un amor. Que lindo ver surgir a nuestra gente del sur.
Ambiente muy agradable, comida deliciosa y atención muy cordial.
Información
DÓNDE DORMIR
¿QUÉ HACER?
GASTRONOMÍA
Dirección de Turismo y Desarrollo Estratégico.
Ilustre Municipalidad de Futrono, Región de Los Ríos.
Balmaceda esquina O’Higgins s/n Fono: 632482604 – 632482636